Перейти к основному содержанию
Среда дистанционного обучения
Вы не вошли в систему (
Вход
)
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
Путь к странице
В начало
/
►
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ТХ-20 МДК 02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
263-ПК МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
262-ПК МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ПКД-21 МДК 07.01
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ПКД-19 МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации сложных горячих блюд, кулинарных изделий,закусокд
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
В вашем браузере отключен JavaScript