Перейти к основному содержанию
В начало

Среда дистанционного обучения

Вы не вошли в систему (Вход)

МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС

Путь к странице
  • В начало / ►
  • МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ТХ-20 МДК 02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
263-ПК МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
262-ПК МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ПКД-21 МДК 07.01
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ПКД-19 МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации сложных горячих блюд, кулинарных изделий,закусокд
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
12345678Далее
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумНовости сайта

    • Курсы

      • ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

      • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

      • МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС

        • ТХ-20 МДК 02

        • 263-ПК МДК 01.01

        • 262-ПК МДК 01.01

        • ПКД-21 МДК 07.01

        • ПКД-19 МДК-02.02

        • ТХ-20 УП 07

        • МДК 07.01

        • ТХ-19 УП

        • ТХ-18 2 курс. Учебная практика. ПМ 02.

        • ТХ-19 ПП 07

        • ТХ-17 ПП 03

        • ТХ-18 ПП 01

        • ТХ-18 УП 01.01

        • 256-ПК Производственная практика ПМ.03 Приготовлен...

        • 256-ПК Учебная практика ПМ.03 Приготовление, оформ...

        • 256-ПК Производственная практика ПМ.02 Приготовлен...

        • 256-ПК. Учебная практика ПМ.02 Приготовление, офор...

        • ТХ-19 МДК 01.01

        • ПК 254 ПП 03.02

        • ПК 254 ПП 04.02

        • ПК 254 УП 04.02

      • ФИЛИАЛ

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

8 (4152) 41‑04‑94
8 (4152) 46‑70‑04
8 (4152) 46‑70‑35
sdo@kktis.ru
Вы не вошли в систему Вход
Все права защищены
На базе СДО Русский Moodle 3KL