Перейти к основному содержанию
Среда дистанционного обучения
Вы не вошли в систему (
Вход
)
СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ КГПОАУ "КАМЧАТСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТЕХНОЛОГИИ И СЕРВИСА"
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
Категории курсов:
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ФИЛИАЛ
ФИЛИАЛ / ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
ФИЛИАЛ / ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ФИЛИАЛ / МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / «Популярная вулканология и краеведение»
Поиск курса:
ПКД МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ТХ-18. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 2 курс
ТХ-19 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 3 курс
ТХ-20 МДК 02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПКД-19 МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации сложных горячих блюд, кулинарных изделий,закусокд
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд , кулинарных изделий , закусок
МДК 04.01. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта
ПКД МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 04.02 Процессы приготовления подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК 07.01 "Выполнение работ по профессии ПОВАР"
ТХ-19 Учебная практика
Учебная практика. ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10
ПП_МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
УП_МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
ПП_МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПК 255 УП МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий
В вашем браузере отключен JavaScript