Контакты:
- Оксана Леонидовна ПетроваУчитель
Производственная практика имеет целью комплексное освоение
обучающимися всех видов профессиональной деятельности по профессии 43.01.09
Повар, кондитер формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимого опыта практической работы по профессии.
Задачи производственной практики по профессии Повар, кондитер:
- формирование у студента общих и профессиональных компетенций,
- приобретение и углубление практического опыта;
- проверку готовности обучающихся к самостоятельной трудовой деятельности.
Освоение основного вида профессиональной деятельности : Приготовление,
оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента и соответствующих профессиональных компетенций.
Задачами производственной практики являются:
- закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта
практической деятельности обучающихся;
- развитие общих и профессиональных компетенций;
- освоение современных производственных процессов, технологий;
- адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности предприятий различных
организационно-правовых форм.
В процессе прохождения практики по профессии студентам необходимо:
- освоить практические должностные обязанности, предусмотренные квалификацией
повар 3-4 разряда;